伝統の味、昔ながらのメニュー。新しい時代が求める味。
味にこだわり、食材にこだわった逸品を自信をもってお届けする「麺料理」の数々。ぜひご賞味くださいませ。
先代が大阪南の地でお酒に合う鍋料理として考案いたしました。 登録商標「うどんちり」とは、季節の野菜と、活車海老や活蛤など新鮮な山海の幸を豊富に使い、にし家自慢の大阪うどんと特製のポン酢でお召し上がりいただくお鍋でございます。 もちろん、大阪うどんはお替り自由です。すべてにこだわりを持つ老舗の味をお楽しみください。
特選霜降り黒毛和牛を贅沢に使用。
一度味わうと他では食べれなくなる美味しさです。
もちろん〆にはにし家の大阪うどんがおかわり自由です。
浪花そばしか味わえない、厳選しゃぶしゃぶとおそばの風味を生かした鍋料理です。
お肉の旨味がそば・野菜の味を引き立てます。普通のしゃぶしゃぶとは違う美味しさをご賞味ください。
登録商標「そばしゃぶ」とは、和牛とおそばのしゃぶ鍋です。厳選和牛肉の旨味と風味豊かなおそばをこだわりの出汁で、そば味噌などいろいろな薬味でお楽しみいただけます。
沖縄県産の島豚を使用、くせが無くあっさりと頂けます。鍋出汁は香り豊かな浪花そば特製のつゆ、旨味が凝縮しています。
〆はそばをしゃぶしゃぶ振り籠でどうぞ。