HOME > お料理 懐石料理 旬のおすすめ
にし家は割烹をベースに、麺料理の中にも時代が求める味を探し続けています。
割とは、包丁でさくこと。烹とは、食材を煮ること。すなわち調理の技と素材の吟味を料理の基本と考えているのです。
こわだりの旬食材に職人の技術をのせて、季節を感じる懐石料理。
〆は、こだわりの大阪うどん、そばをご賞味ください。

お昼のちょっとしたお集まりに、気の合う仲間との団欒のひと時に。お客様に大阪の味を伝えたい時に、お祝いの席に。 お昼限定の特別懐石料理は、皆様に楽しさをお伝えします。

季節の素材がたっぷり入った単品、セットメニューもご用意いたしております。
ぜひご賞味ください!


季節の素材がたっぷり入った単品、セットメニューもご用意いたしております。
ぜひご賞味ください!

