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にし家のこだわり

にし家の食へのこだわりは、うどん、そば、だしをはじめ、その原材料や調理方法など他ならぬこだわりがあります。

うどんへのこだわり にし家の肝、なめらかでコシがある麺の秘密。こだわりの水、身体にやさしい天然塩、厳選されたうどん粉。口当たりが良く、つるんと喉を喜ばせるうどんです。お餅のような食感の大阪うどん。毎日職人が心を込めて打っております。

浪花そばのこだわり

そばへのこだわり 「挽きたて」「打ちたて」「湯がきたて」 生きた磁力活性水、身体に優しい天然塩、石臼での自家製粉。一つ一つ素材へのこだわりが美味しい「麺」を作り上げます。玄そばを石臼を使った自家製粉で作るそばは自然の風味を感じていただけます。

だしへのこだわり 「鮮度」と「旨み」にこだわった。しっかりと鰹の風味・旨味がいきわたった透明感のある琥珀色。風味豊かな美味しい職人だし。材料にこだわった三種の節を独自にブレンド。昆布を使っていないのに、このうまみを出しています。どこか懐かしい風味豊かなお出汁。ぜひ一度ご賞味くださいませ。

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